华体汇电竞集团有限公司 admin  

记者:梅西不该如此快被“埋葬”,那些嘘他的球迷没有足球文化

直播吧4月12日讯 在上周末结束的法甲联赛中,巴黎在客场6比1大胜克莱蒙,前场三叉戟都收获了帽子戏法,姆巴佩三球一助攻、内马尔三球一助攻、梅西三次助攻。目前巴黎正在向他们队史的第十个法甲冠军迈进。对此,法国记者比顿在自己的专栏中撰文表示,巴黎如果能够夺得法甲冠军也是一件值得庆祝的事情,并且他还赞扬上演助攻帽子戏法的梅西。

“2013年3月,在卡塔尔方面接手巴黎的时候,巴黎在兰斯遭遇了一场0比1的失利,那时候莱昂纳多觉得,巴黎圣日尔曼更适合参加欧战,而不是法甲。他的这番言论激怒了法甲其他球员,他们对这位年轻的巴西体育主管的言论感到不满。”

“如今九年过去,我向莱昂纳多提议,那就是巴黎圣日耳曼只适合法甲。”

“巴黎很可能会庆祝它的第10个法甲冠军头衔,这非常好。在过去的十年里,有许多俱乐部都梦想着能有这样的纪录,对于欧洲冠军联赛,我们必须等待,让我们耐心等待!“

此外,比顿也很欣赏梅西的助攻帽子戏法,他对那些嘘梅西的人进行了点评:“在远离王子公园球场的地方,巴黎圣日耳曼6比1击败了克莱蒙。这场压倒性的胜利最终证明了神奇三人组姆巴佩、内马尔和梅西可以在球场上带来什么。”

“一个助攻帽子戏法,证明阿根廷天才不应该要这么快被埋葬。就像滚石乐队一样,英雄永远不会死,尤其不会在那些没有足球文化的球迷的嘘声中死去。”

(柯西莫)