华体汇电竞集团有限公司 admin  

顾超:我和江苏队友经常联系 会聊起怎么拿回欠薪

  近日,中超升班马浙江队门将顾超接受了上海媒体《东方体育日报》专访。

  在采访中,作为江苏苏宁的冠军成员的顾超也表示会经常跟昔日队友联系,“我和苏宁的队友也经常会联系,有时候大家会聊起,怎么才能拿回欠薪?”

  苏宁解散后,有些找到下家的球员,在新的俱乐部又遭遇欠薪,顾超说,“相比起来,我是比较幸运的球员之一,浙江队在经营足球方面一直蛮稳定和正规的。我经历过好的时候,也会去接受现在这样的情况。踢球是我的职业,我没法去改变一些东西,只能争取让自己做得更好。球员要去调整心态,去面对各种不确定性。我对中国足球的未来还是充满期待的。”

  “现在看起来,可能球员收入少了,但可能会有更多年轻球员获得踢联赛的机会,他们能更快地成长起来,等到他们能挑大梁了,中国足球或许就有新的希望了。我们这一代现在还在坚持踢球,一方面是因为热爱,另一方面,是想让年轻球员看到希望。”

  谈到中国足球的未来,顾超表示:“我坚信等泡沫被挤掉后,中国足球会反弹的,我们要对这个行业充满期待,我坚信未来必定会有彩虹。”

  (二饼)