华体汇APP下载手机版 admin  

克莱:经历两次大伤复出后场均20+令人鼓舞 得到40分再非易事

直播吧4月11日讯 今日,勇士客场战胜鹈鹕。赛后,克莱接受了记者的采访。

谈到自己场均得分超过20(相关新闻>>>没想到吧?克莱本赛季场均得分压哨突破20!),克莱说道:“我为自己感到自豪,因为当你经历过我所经历的那些伤病后,你就知道那些日子有多么难熬。有太多枯燥乏味的训练,只是为了再次锻炼我的肌肉。为了能够继续做我喜欢做的事情,之前对我来说是个挑战,因为我从未经历过,但我从两次大伤中恢复,复出后场均得到了20以上,这真的令人鼓舞,这会继续激励我前进。”

谈到本场得到41分,克莱表示:“在经历过我所经历的伤病后,得到40分对我来说再也不是一件容易的事情。这在NBA是很难做到的,我不在乎谁防守我,对方都有谁,40分就是40分,对我来说这是一个甜蜜的夜晚。”

本场比赛,克莱投篮29投16中,三分14中7,得到41分3板2助攻。

(Fontaine)