华体汇电竞集团有限公司 admin  

东航三位驾驶员,懂得他们的家庭后,关于副机长的谣言不攻自破

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

东航坠机事件发生有一段时间了,自从坠机事件发生后,无数人的心一直感到伤痛。

他们的家属更是痛不欲生,根本无法接受这一突然而来的事实。

一场飞行竟然成为了生离死别,妈妈见不到自己的儿子了,女朋友见不到男朋友了,爸爸再也见不到自己的女儿。

这些悲剧在一瞬间发生,许多人的心都碎了

在悲痛之余,很多人都对事件发生的原因深感疑惑,也都十分想知道事故到底是由什么原因所引起。

随着两个黑匣子被找到,距离真相又近了一步。

黑匣子有两个,驾驶舱语音记录器和数据记录器。

当找到这两个黑匣子之后,许多人的眼中重现了曙光,找到事故原因指日可待了。

然而,寻找原因需要一定的时间和严密的工作进程,具体的结果仍然没有确定。

别有用心者已经等不及了。他们在网上制造各种谣言,关于坠机事故原因的各种说法,也开始甚嚣尘上,其中影响最为广泛的一种说法就是,副机长故意坠机,导致机上人员不幸遇难。

这位传播谣言网友还将副机长的行为归结于投资恒大暴雷所引起。

文中说的是有鼻子有眼,让不明真相者一时真的无法分辨真假。

目前,官方已经证实这种说法是谣言,希望大家不要再恶意传播。

如果我们懂得了这三位飞行员背后的家庭生活,这种谣言也将不攻自破。

东航飞机上有三位飞行员,其中年龄最小的一位,年仅二十六岁。

根据有关网友提供的信息,这位飞行员,妈妈务农,爸爸开车。父母把全家的希望都寄托在了他的身上。

众所周知,想成为飞行员十分的困难,从身高、长相、胖瘦等方面都有严格要求,而且学历方面也有要求。毫不夸张地说,要想成为飞行员那是万里挑一才能有的概率

二十六岁的年轻人,他已经事业有成,但遗憾的是还未成家,父母还等着他早日成家,早日抱孙子,然而这一切都在坠机的那一刻烟消云散,让人唏嘘不已。

这位二十六岁的年轻人,他的前程大好,父母都是他最有力的支撑和后盾,他所做的就是尽自己最大努力追求好的前程,获得未来好的生活,万万不会想着自暴自弃。

还有一位飞行员,今年即将退休,已经有了40年的飞行经验,他是飞机上最有经验的驾驶员,已经带出了多位徒弟。

他用自己多年的飞行经验培养一位又一位的飞行员,为我们的航空事业保驾护航。

据网上消息,他曾指导过100多名的飞行员,这样的一位有资深经验的飞行员,他有着大爱的精神,在即将退休之前,依然不知疲倦的培养着下一代。

他已经即将退休,面临着天伦之乐的退休生活。

旅游、睡觉、看书、下象棋等多种娱乐活动都可以随他安排,这样的一位未来有着美好退休晚年生活的人,怎么可能会做出极端的事情呢?

还有一位飞行员,今年32岁,他的女儿在坠机事故发生前刚刚度过一周岁的生日。

由于他的工作性质,他和妻子女儿聚少离多,每一次和女儿的相见,都令他倍感珍惜。这样一位既年轻又有老婆孩子的年轻飞行员,也断然不会做出伤天害理的行为。

了解了他们的家庭背景后,关于所谓副机长的相关谣言就已经站不住脚了,因为他们的家庭和睦,没有相关的动机去实施极其异常的行为。

不少人都渴望知道坠机事故的真正原因。

事件已经发生半个多月的时间了,仍然没有最新进展,让许多人感到不解。

实际上即使找到了黑匣子,想破解黑匣子中的信息也需要相当长的时间。况且黑匣子是在地表一米以下的地方找到,黑匣子本身的结构有可能受到一定的损坏,这给破解相关数据更加带来了艰难。

即使黑匣子中的相关信息能够完好无缺地破译出来,也并非能完全得知机上所发生的情况。

黑匣子只是记录当时的语音以及飞机失事前的一些数据,并不能完全反映飞机上当时的完整过程,还要结合飞机坠机后残留的碎片或其他一些物证结合起来进行综合判断,才能给出最完整准确的结果。

对于我们每一个个体,有一些蛛丝马迹的结果,我们可以毫无顾忌地进行一些看似合乎逻辑的推测。

但作为航空公司以及官方,很多事情都需要按照程序进行调查,每一步骤都要严密,都要做到对受害者的家属负责的态度,因此整个过程的调查时间必然不会太短,甚至会有些漫长。

作为旁观者,我们都渴望了解坠机的真正原因,但我们应该理解的是,如果我们无法做出任何贡献,那么就不要传播谣言,以免对家属造成二次伤害。

如果传播一些根本不切实际的谣言,令家属的内心受到了无谓的冲击,这样的谣言无异于“刽子手”。

东方航空公司已经派出代表义正言辞的说明了事故调查工作正在紧张的进行之中,会第一时间向我们通报相关结果。

希望谣言止于智者,不要再随意甚至恶意地进行传播谣言。

静待真相,就是你我所做出的最好贡献。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.