华体汇APP下载手机版 admin  

夫妻争吵,丈夫去丈母娘家诉苦,其妻紧跟其后,进家门就铁锹伺候

俗话说,家丑不可外扬。夫妻之间有什么问题或矛盾,在家里悄悄解决就很恰当,惊扰双方父母,让他们为自己担忧才是最愚蠢的做法。

父母为自己操劳辛苦了一辈子,长大后,我们应该尽可能地让父母放心,别让他们再继续为自己担心。

据悉,画面中的女子衣着得体、长发飘飘、样貌姣好,给人一种温文尔雅、大家闺秀的感觉,然而她做的一些行为着实让人大吃一惊。

她手里拿着铁锹,踹开家门,脸上表现得十分生气,气势汹汹走进院子里。

对于其他人的存在,该女子并没有在意,而是径直走向一名身着橙色外套的男子身边,举起手里拿的铁锹就向男子身上打去。

旁边的老头老太太吓坏了,赶紧起身想要上去拉架。在屋门外此时站着一个老头,他看见这种情景,先是比较吃惊,然后就像看热闹似的在旁边笑了起来。

一看这个老头就是来串门的,正好遇见了别人家的丑事,所以就在旁边看热闹。

画面中这对夫妻吵架了,男子就来找自己的岳父岳母诉苦,控诉女子,因此这名女子就拿着铁锹来找男子算账。

见此情景,老头就赶紧起来,阻拦女子继续拿铁锹挥打男子的行为。

在女子举起铁锹要朝男子身上打去的时候,老头及时的出现将女子手中的铁锹夺了下来,女子也因此打了个空,但是女子并没有要善罢甘休的意思,而是直接上手与男子搏斗。

由于这名女子身高较高,而且体型也比较健硕,因此这个女子直接用右手将男子锁喉,拽着他就要往院子外走。

男子努力的反驳着,几经挣扎,可算是从女子的胳膊内逃出来了,但是女子发起了二次进攻。最终,男子还是被女子直接拽着衣服给拖走了。

作者观点

夫妻共同生活几十年,在这过程中不可能一帆风顺、和和美美,总会有一些摩擦,吵架也是不可避免的。

如何和平地将矛盾化解,是每一对夫妻都要去学习的事情,在这过程中充满着智慧,需要双方共同努力、共同进步,才能将自己的小家经营得更加美好。

像画面女子的做法着实有些不妥,且不论有没有外人在场,拿着铁锹回父母家找男子算账的行为就会让父母操劳,为此担心两人的关系,担心俩人的生活。

而且还有其他人在的情况下,有什么问题也应该等外人走了之后,再慢慢商量解决,毕竟家丑不可外扬。

夫妻一生是一场修行,需要双方齐心协力,才能让自己的生活朝着更光明灿烂的方向发展进步。