华体汇APP下载手机版 admin  

尤文球迷要求阿莱格里下课 拿的积分还不如皮尔洛

  据意大利媒体报道,在尤文图斯主场1比1险平博洛尼亚后,“阿莱格里快下课吧”成为了社交网站上的热门话题。

  这场比赛的第52分钟,阿瑙托维奇率先为博洛尼亚取得进球。最后阶段,博洛尼亚的索马奥罗被罚下,梅德尔累计两张黄牌也被罚下。第95分钟,尤文图斯在角球混战中由弗拉霍维奇头球扳平比分,艰难拿到1分。

  本场比赛之后,尤文图斯竞争本赛季意甲冠军的希望基本消失了,在比赛只剩下5轮的情况下,他们落后领头羊AC米兰8分,落后第二名的国米6分,而且国米还少赛1场。

  积分榜上,第五名的罗马少赛1场落后尤文图斯6分,尤文图斯还未能确保下赛季的欧冠参赛资格。

  赛后,在社交网站上,“阿莱格里下课”成为了热门标签。本赛季尤文图斯虽然换帅,但成绩并没有起色。

  即便尤文图斯剩下的5轮比赛全部获胜,最多也只能拿到78分。而上赛季尤文图斯在皮尔洛的执教下,也是拿到78分。考虑到尤文图斯接下去还可能丢分,积分或许还不如上赛季。

  (伊万)