华体汇APP下载手机版 admin  

卡斯卡里诺:卡塞米罗有点像当年的小猪,他不会带来巨大改变

  直播吧8月21日讯 前切尔西前锋卡斯卡里诺接受了媒体的采访,谈及卡塞米罗加盟曼联的话题,卡斯卡里诺发表了他的看法。

  卡斯卡里诺对记者说道:“卡塞米罗赢得了很多荣誉,他在皇马取得了很多成就,我有一种隐约的感觉,他有点让我想起施魏因施泰格,当他效力拜仁时他是一名出色的球员,但他加盟曼联后并没有体现出同样的水准。也许这对卡塞米罗来说有点不公平,但他需要团队的支撑,我认为他来到曼联看到这里发生的一切,他会很快意识到曼联与皇马的距离十分遥远,这体现在球员的水平和比赛的质量上。”

  “这就是我对于卡塞米罗加盟曼联的看法,我认为他不会很快在曼联大放异彩,也不会为球队带来巨大的改变。问题在于,曼联签下了很多不愿意跑动的球员,卡塞米罗的工作会变得非常艰难,你可能会看到他被对手过掉,施魏因施泰格曾被对手过掉过很多次,对手往往比他们跑动更多。”

  (小绿魔)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈