华体汇APP下载手机版 admin  

期待回归!上万曼联球迷请愿格林伍德重返赛场,他能拯救红魔吗

  格林伍德事件已经过去了半年的时间,至今没能得到解决,曾经的曼联天才射手如今也无球可踢,在曼联目前状态不好的情况下,越来越多的红魔球迷更加怀念格林伍德,甚至在社交媒体上发起了请愿活动,希望格林伍德能给回归,目前已经得到了接近万人的点赞支持。看起来,开局阶段的不顺利,让球迷对于球队现状非常不满,希望能给有打破现状的球员出现,格林伍德真的是一个好的选择吗?

  在前两个赛季,尤其是在索尔斯克亚执教的后期,格林伍德成为了曼联锋线上的重要一员,他和马夏尔以及拉什福德组成的三叉戟疯狂的进球,让他们在当时那个赛季拿到了联赛第二的成绩。只不过,在上个赛季由于前女友的曝光,格林伍德涉嫌“家暴”被进行调查,曼联也在第一时间表态反对暴力,自此格林伍德再也没有出现在过曼联的比赛当中,甚至连新赛季的球衣销售都没有他的身影。

  本赛季的前两场比赛当中,曼联发挥并不好,尤其是在进攻端,不管是C罗,还是桑乔和拉什福德,都没有太好的表现,曼联甚至至今都没有取得一粒运动战进球,这也是球迷分外期待格林伍德的重要原因。虽然说曼联不断在转会市场上接触更多的射手球员,但是却一直没有太大的进展,这也让球迷开始畅想,如果格林伍德能够回归,是否能够改变目前曼联的局势。

  如果从现在的情况来看,其实格林伍德即使是真的能够回归,带给曼联的也许是一把“双刃剑”,而且解决不了曼联的真正问题。首先,格林伍德会增加曼联前场的活力,但是曼联前场位置有限,而且每一个球员都希望成为首发,格林伍德的位置和桑乔、拉什福德会产生冲突,还有一个埃兰加在等待机会,曼联会不会陷入更大的内耗是一个未知数。而且,格林伍德的球风其实也偏“独”,上赛季也能够明显看出这样的情况。

  其次一点,曼联目前的问题并不在于前场攻击火力不足,而是整体都出现了问题,尤其是在中场的位置,创造机会的能力严重不足,曼联的战术问题也没有得到有效解决,即使是格林伍德能重新回到赛场,曼联的这些问题也完全不是他能够解决的。所以说,曼联的球迷希望格林伍德回归没有什么问题,但是指望他拯救现在的红魔,可能有点不太现实。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈