华体汇APP下载手机版 admin  

人生的路爬到半山腰,你还在追求理想吗?


人生的路爬到半山腰,你还在追求理想吗?

#什么是山腰青年#人生的路爬到半山腰,你还在追求理想吗?跟随《山腰》主讲人@冯远征 走进#山腰青年#:输出广告创意也在追逐音乐梦想的姐姐@刘恋MrMiss 、不断突破自我的青年主治医师孙峰、中国田径史上首枚世锦赛跳远金牌获得者王嘉男@嘉男兄Fighting 、把生活融进剧本的青年导演@导演张小策 ……在理想的路上,他们有了一点成就,但也还没解锁“人生巅峰”的剧本。我们联合@中国日报 @英特尔中国 推出青年话题片《山腰》,愿我们经历生活的试炼后,仍有从山腰继续出发的勇气。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。


山腰剧本

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈