华体汇电竞集团有限公司 admin  

骑士该组四巨直接冲冠?美媒建议4换1威金斯:勇士收乐福释放空间

  多诺万-米切尔加盟克里夫兰骑士队,骑士队花了3个首轮签+2个首轮互换权+1个首轮秀+两个球员的代价才得到米切尔,米切尔1.85米,加兰1.85米,奥克罗1.98米这三个先发尺寸存在一定的软肋,这支骑士队最薄弱的一环就是三号位,奥斯曼防守差移动慢,奥克罗进攻差尺寸不足。

  一个月之前《克利夫兰老实人报》就曾报道过骑士队有意引进安德鲁-威金斯与勒布朗-詹姆斯(当时老詹还没提前续约),就是为了补强骑士队的三号位软肋。

  在骑士队得到米切尔之后,北京时间9月5日晚美国媒体NBA分析网建议骑士队在今夏就交易得到安德鲁-威金斯,既然交易得到米切尔已经花了大价钱不如直接将阵容升级为总冠军阵容。

  骑士队送出凯文-乐福、2024年首轮互换、2028年首轮互换、2029年首轮得到安德鲁-威金斯,这笔交易骑士队只送了一个首轮签+2个首轮签互换就得到威金斯。

  对于勇士来说乐福2023年的到期合同在明夏可以为勇士清理出3300万的薪金空间,这样勇士队在明夏续约普尔、克莱、追梦压力就不会那么大,乐福在勇士的那个赛季也可以当一个第六人。

  骑士队得到威金斯后先发阵容:加兰、米切尔、威金斯、莫布里、阿伦将攻防一体,威金斯2k23的能力值为83很明显被低估了,威金斯在总决赛中的表现完压塔图姆,威金斯总决赛场均18.3分8.8篮板2.2助攻1.7抢断1.5封盖,两分命中率为53.5%,三分命中率为27%,他将塔图姆完全锁死。

  骑士队若达成关于威金斯的交易那么新赛季他们的目标必然就是总冠军,16年勒布朗为克利夫兰带来了54年四大体育赛事第一个总冠军,说不定7年后这支全新的骑士队也有希望拿下一个总冠军。

  文/颜小白的篮球梦

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈