华体汇APP下载手机版 admin  

0-2,姆巴佩绝望,水平沦为武磊,目送哈兰德当一哥,法国队遭殃

  要说现今足坛年轻一辈当中,谁能够与姆巴佩争雄的,相信球迷会异口同声地叫出哈兰德的名字,的确,不管是在联赛上,还是在欧冠方面,哈兰德都处于进球如麻的状态,进球数据是最多的,而到了欧国联,挪威新星的进球数据,同样碾压法国球星。在日前的欧国联比赛结束之后,姆巴佩6轮总进球数据只有2粒,这是哈兰德5轮比赛进球数据的三分之一,比赛中更可以看出,姆巴佩的水平沦为武磊一档了!

  

  欧国联第6轮,法国队迎来了与丹麦的比赛,姆巴佩依旧稳稳占据首发位置并且获得无限开火权。第7分钟,姆巴佩禁区右侧施射,不过并未突破舒梅切尔的十指关。第14分钟,姆巴佩面对包夹,在禁区右侧回敲助攻格列兹曼,舒梅切尔依旧将皮球扑出。第33分钟,丹麦从左路发动进攻,米克尔-达姆斯高横传门前助攻多尔贝格,后者的铲射改写了比分。

  

  第38分钟,丹麦再度大军压境,安德烈亚斯-奥尔森禁区前沿等到助攻,拔腿抽射建功。第55分钟,姆巴佩左肋处起脚劲射,皮球飞过横梁出界。第67分钟,依靠楚阿梅尼与格列兹曼的拉扯,姆巴佩形成了单刀,可惜临门一脚依旧未有建功。最终,法国队以0-2的成绩,负于丹麦队。

  

  本场比赛,姆巴佩拥有5次射门机会,期间甚至形成单刀,然而他却一一错过进球机会。姆巴佩错失单刀的情形,加上6轮比赛只取得2粒进球的糟糕表现,让人不得不联想到武磊。在西班牙人队时,武磊就被诟病为单刀疲软,无论如何都无法取得进球,而他赛季的进球数据,一度定格在2球上。综合来看,姆巴佩的水平,逐渐沦为了与武磊一般的层级。

  

  姆巴佩的迷失,也让将他视为“救星”的法国队遭殃,6轮比赛,法国队险些降级,与小组倒数第一的奥地利,只有1分的差距,与小组第一的克罗地亚,有8分的差距,这还是叱咤风云的世界杯冠军?显然完全押宝姆巴佩,法国队的前途充满太大的未知性,放置于世界杯,更是如此。值得一说的是,6轮欧国联比赛结束后,姆巴佩只能目送哈兰德当选为欧国联“一哥”。

  

  数据显示,在5轮比赛中,哈兰德打进了6球,这是欧国联射手榜第一的水平,而姆巴佩依靠2粒进球,排名射手榜第55名,显然这场超新星的争斗,暂时以哈兰德的胜利而告终,但他们的比拼,还会继续!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈