华体汇电竞集团有限公司 admin  

12投9中,湖人又输了!詹姆斯巅峰依旧,施罗德首秀吞鸭蛋

  施罗德迎来首秀

  明尼苏达森林狼在休赛期达成了一笔不可思议的交易,10换1从犹他爵士得到了戈贝尔,组成了双塔阵容。唐斯和戈贝尔的组合,确实是给了人们无限遐想。不过这一场对阵湖人的季前赛,戈贝尔和唐斯双双缺阵,在这样的情况下,湖人也摆出了小个阵容,戴维斯担任五号位,詹姆斯四号位,朗尼沃克三号位,后场组合则是威少和贝弗利。

  施罗德在本场比赛迎来首秀,这是施罗德第二次加盟湖人,人们对于他充满期待,希望他能够从哪里跌倒就从哪里爬起来。遗憾的是,施罗德本场比赛的表现十分糟糕,威少也开始迷失。尽管詹姆斯和戴维斯发挥出色,洛杉矶湖人最终还是113-118不敌明尼苏达森林狼队。

  湖人队逆转失败

  勒布朗-詹姆斯在第一节就轰下9分3篮板,朗尼-沃克来到首发阵容,也有9分3篮板1助攻,戴维斯则是7分3篮板3助攻,三人联手帮助湖人单节轰下30分,要知道,这一节湖人只命中1记三分,来自勒布朗-詹姆斯。森林狼也拿到30分,两队打了个平手。次节比赛归来之后,湖人依旧只有1个三分进账,詹姆斯和戴维斯各取7分,但球队仅仅只拿到24分。

  森林狼的三分球越投越准,里德更是统治攻防,8投5中拿到12分7篮板1助攻,森林狼一度取得12分的领先优势。不过里夫斯命中关键三分,詹姆斯压哨补篮得手,湖人成功将分差缩小到8分。下半场易边再战,詹姆斯逐渐发力,4投3中再取9分4篮板2助攻,再一次展现了当家球星的风采。戴维斯也有5分6篮板,威少则是4分2篮板,但沃克被贝弗利误伤。

  湖人追赶了一节时间,但依旧落后森林狼7分。末节归来之后,森林狼一度将分差扩大到15分,不过湖人的角色球员没有放弃,贝弗利三分飙中,斯威德三分也有,克里斯蒂两罚都有,分差来到4分。湖人连续三分命中,可即便如此,森林狼也没有给湖人任何机会,最终以118-113击败洛杉矶湖人。

  詹姆斯巅峰依旧

  37岁的勒布朗-詹姆斯,再一次展示了自己的能力,出战25分钟,12投9中,三分球4投2中,拿到25分11篮板3助攻1抢断的数据。戴维斯也有19分13篮板3助攻2抢断2封盖,11投7中的命中率,不得不说,健康的戴维斯依旧是联盟无解的存在。威少则有些迷茫,3投1中只有5分3篮板4助攻,受伤出战的沃克则是12分3篮板1助攻,贝弗利10分4篮板5助攻3抢断。

  施罗德首秀十分糟糕,4投0中一分未得,里夫斯则是7分3篮板5助攻。森林狼这边,里德的发挥十分出众,在戈贝尔和唐斯缺阵的情况下,他成功扛起了内线,拿到22分13篮板的两双数据,仅仅只打了27分钟。拉塞尔也有15分3篮板8助攻,麦克丹尼尔斯则是11分8篮板2助攻,替补席上的诺威尔也有14分2篮板2助攻,加尔扎15分2篮板,爱德华兹手感不佳,12投2中只有5分6篮板5助攻。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders

我要反馈