华体汇APP下载手机版 admin  

恭喜曼城!瓜迪奥拉钦点,8000万挖拜仁神童,搭档富登

  据意大利媒体《Calciomercato》报道,曼城已经加入了利物浦对拜仁慕尼黑天才球员穆西亚拉的追逐。

  

  穆西亚拉从切尔西加盟拜仁慕尼黑后成为一名出色的球员。他已经成为德甲冠军的关键球员。年仅19岁的他身价已经达到8000万欧元,本赛季,这位德国国脚在13次出场中打进7个进球和创造了8次助攻。

  此外,这位德国神童也成功闯进国家队,目前为止,已经被征召17次。在汉斯·弗利克的带领下,他也为自己在国家队赢得了一席之地。这位19岁的天才球员拥有成为世界级足球运动员的所有条件,欧洲的顶级俱乐部都希望得到他的服务。

  

  这名年轻人既可以担任中锋,也可以担任攻击型中场。穆西亚拉的多才多艺将成为他的追求者曼城和利物浦的额外收获。

  然而,拜仁慕尼黑对穆西亚拉的评价很高,德甲豪门并不想兑换他们的宝贵资产。利物浦和曼城将很难说服拜仁在短时间内出售这位年轻球员。并且拜仁也不需要钱,因此这两家俱乐部将很难用一个丰厚的报价来诱惑他们。

  

  此外,穆西亚拉很享受在德国的时光,球员也不太可能强迫球队转会。他是拜仁的常规首发球员,拜仁在培养有天赋的年轻球员方面有着丰富的历史。穆西亚拉可以在安联球场充分发挥自己的潜力。

  利物浦可以使用像他这样有创造力的球员,穆西亚拉对于克洛普的球队来说将是一个非常出色的长期签约。然而,在财政上曼城可以轻松地击败利物浦。

  

  但是,英超卫冕冠军在中场已经有了充足的储备,瓜迪奥拉已经有格里利什和福登供他使用,穆西亚拉伊蒂哈德球场无法获得常规比赛时间。尽管如此,毫无疑问,穆西亚拉是一个正在成长中的明星。但就目前而言,转会英超几乎是不可能。

  本文及配图均由企鹅号提供,不代表平台观点。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders

我要反馈