华体汇电竞集团有限公司 admin  

再见姆巴佩!又拿皇马要挟球队,巴黎高层不受气,梅内可重新掌权

  关于姆巴佩的闹剧目前进展的也是相当奇葩,本来是姆巴佩对于自己踢中锋这件事情是非常不满意的。大家也以为加尔蒂给他道歉之后,会得到姆总的原谅。

  

  但现在看来事情远远没有这么简单,目前记者Mario Cortegana报道:“姆巴佩再次和大巴黎方面开始商谈前往皇马的事情,姆总再次用皇马要挟大巴黎。如果报价合适,他希望在明年1月份就直接走人。”随后马卡报记者也报道:“姆巴佩其实在赛季初期就再次想要走人,他续约完全就是为了签字费,才几个月他就后悔自己留队了”。

  

  通过一系列的报道,我们也可以发现,姆巴佩实在是有些过于离谱了。在续约才短短半年时间内,就开始再次闹出来儿皇梦。无论他是为了逼宫球队交易内马尔,还是自己真的想要前往皇马效力显然都是极度没有契约精神的事情。而大巴黎高层显然也是厌烦了姆巴佩闹剧,决定不再受气了,大巴黎高层和姆总决裂,但是只允许他前往除了皇马之外的任何球队。

  

  这也让事情变得相当复杂,除了皇马之外似乎也没有其他豪门球队可以吃下姆巴佩的合约和他的超级工资。而姆巴佩如果冬窗走人,最为开心的自然还是梅西和内马尔。这样他们两位可以重新掌权,继续踢兄弟足球,而梅西和内马尔带队的效果也不一定比姆巴佩在球队的时候效果差。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders

我要反馈