华体汇电竞集团有限公司 admin  

爆冷!西部最贵豪阵惨败,掘金8人上双,鲍威尔34+3无力救主

  NBA季前赛,西部掘金队客场挑战快船队。我们球迷都在讨论西部联盟新赛季哪队实力最强?美媒ESPN专家团认为勇士队和快船队是新赛季最强的冲冠阵容。但其实,掘金队新赛季阵容的实力也很强,只不过被人忽视了。今夏休赛期,掘金队做了交易,送走巴顿和蒙特莫里斯,换回来3D后卫波普+伊斯梅尔史密斯,另外,掘金队还在自由市场挖回来布鲁斯布朗和小乔丹等人。掘金队轮换阵容比上赛季增强了很多,而且贾马尔穆雷和小波特复出,再加上约基奇和阿隆戈登等人,掘金队主力阵容同样强大。快船队老板今夏花了1.26亿美金续约,快船队新赛季阵容1.97亿美金,全联盟最贵豪阵。

  

  所以,很多人都说,掘金队新赛季阵容实力,与勇士和快船有得一拼。本场比赛,贾马尔穆雷轮休,掘金主教练马龙派出首发阵容:约基奇、阿隆戈登、小波特、波普和布鲁斯布朗。如果把布鲁斯布朗换成贾马尔穆雷,这应该就是掘金队常规赛最强的首发阵容了。快船队主教练摆出的首发阵容:保罗乔治、鲍威尔、祖巴茨、小莫里斯和雷吉杰克逊。伦纳德此战轮休,沃尔本场替补出战。上一场沃尔首发出战高效砍下20分+3助攻的数据,表现极佳,看看沃尔能否保持这个良好的势头?爆冷!西部最贵豪阵惨败11分,掘金8人上双,鲍威尔34+3无力救主。

  

  比赛过程,掘金队阿隆戈登和布鲁斯布朗带队取得领先,快船队依靠鲍威尔和小莫里斯的三分球,紧追对手。当快船进攻下降的时候,掘金队多点开花,打出9-2小高潮,领先8分进入次节。鲍威尔和小莫里斯联手帮助快船队追分,但是掘金队波普和小波特的中远投很准,带队上半场保持着8分领先。快船队下半场疯狂反击,在鲍威尔带领下确实将分差抹平了,但是在末节的时候,掘金替补里德和布劳恩内外开花,疯狂砍分,快船肯纳德和沃尔都有点挡不住,关键时刻掘金队史密斯和纳吉又连续命中,掘金队最后赢了快船队11分。

  

  约基奇本场比赛划水,毫无战斗欲望,只打15分钟,2投0中,2分+3篮板+7助攻+1抢断的数据,约基奇甘愿传球助攻队友,甘当绿叶。波普砍下14分+2篮板+2抢断,小波特12分+3篮板+1助攻,阿隆戈登12分+5篮板+1助攻,布劳恩12分+4篮板+2助攻,钱查尔11分+2篮板,纳吉13分+8篮板+2盖帽,史密斯15分+4篮板+8助攻,里德10分+4篮板。掘金队8名球员得分上双,非常全面,非常均衡。面对快船队强大的防守阵容,掘金队替补轮换球员打得非常不错,5名替补得分上双,约基奇身边的帮手果然越来越多。

  

  快船队保罗乔治此战也是划水,16分钟6投1中,得2分+6篮板+4助攻+5抢断,虽然投篮得分不佳,但是5个抢断还是牛的。鲍威尔此战爆发,14投11中,高效砍下全场最高34分+3篮板+1助攻的数据。小莫里斯13分+1篮板。祖巴茨9分+3篮板+2助攻。肯纳德11分+1篮板+1助攻。快船队只有3名球员得分上双,比掘金队少了5人,尽管鲍威尔砍下30+,快船依然还是输了11分。沃尔此战替补出场9分钟,4投3中,得到8分+3篮板+4助攻的数据。

  

  季前赛输赢不重要,但是给替补轮换阵容练兵很重要,如果赢球,替补角色球员可以增强信心,常规赛会打得更有自信。掘金队这套阵容,8人得分上双,全队13个人有得分进账,5个替补得分10+,团队篮球打得非常不错。波普、布鲁斯布朗和史密斯等新援发挥都非常不错。掘金队的板凳深度,不输勇士和快船。现在球迷们都非常好奇:新赛季常规赛,勇士、快船和掘金之间的较量,肯定是全联盟万众瞩目。你觉得这三支强队谁的实力更强?

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders

我要反馈