华体汇电竞集团有限公司 admin  

又玩阴招!字母哥再次出黑脚撂倒欧文,杜兰特怒斥这个动作太肮脏

  今天雄鹿队和篮网队迎来了季前赛的较量,双方经过4节比赛的鏖战之后,篮网队以107:97战胜对手,比赛过程可以说是非常的凶险,双方打的也是非常拼命这场比赛或许是被篮网队看作是复仇之战,因此比赛中身体接触非常多,看样子双方是把季前赛当作季后赛一样,而比赛中雄鹿队一直落后的时候字母哥也是输急眼,再次使出阴招。

  

  

  在比赛进行到第4节的时候,欧文持球突破这个时候,字母哥突然伸出自己的脚直接将欧文绊倒在地,随后两个人倒在地上争夺地板球,欧文则是牢牢的将字母哥压制在身体下面,然而这个时候字母哥则是得了便宜还卖乖,他还抱怨欧文压在他身上的动作过大,并且非常的不满,最终裁判判罚两人争球,而欧文则是对裁判的判罚非常的不满。

  

  赛后篮网队媒体则是晒出来了去年季后赛字母哥垫脚欧文的照片,很显然这是在暗示字母哥再次出黑脚撂倒欧文,比赛结束之后,杜兰特也被记者问到了字母哥的这个动作,他表示“这个动作非常的肮脏,我对此非常的愤怒,这不该出现在篮球比赛当中,我们都知道去年发生了什么,所以我们不希望再看到类似的事情出现。”

  

  很显然杜兰特也是很不满意字母哥这个动作,去年季后赛篮网队原本一直都压制雄鹿,结果字母哥垫脚欧文之后,整个局势发生了改变,杜兰特单核带队最终独木难支,在抢7大战中遗憾输给了雄鹿。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders

我要反馈