华体汇APP下载手机版 admin  

胜不骄!中国U17女足队长乔睿琪:要学习对手冷静的控球和出球

直播吧10月12日讯 U17女足世界杯小组赛首轮,中国U17女足2-1击败上届亚军墨西哥。赛后中国U17女足队长乔睿琪接受场边采访。

本场是否完成了比赛任务?

乔睿琪:完成了,也没完全完成,进球是前锋职责,但后面还要增加个人能力,打完整场比赛(乔睿琪第57分钟因抽筋被换下场)。

墨西哥上半场点球没进,而你当时点球选择打左边下角,点球选择上,你相比较墨西哥球员有什么不同?

乔睿琪:罚点球压力可能都有,但可能印度对我们中国女足来说是神圣幸运的,所以非常开心(今年年初,在印度举办的女足亚洲杯上,中国女足成年国家队连克强敌,夺得冠军)。

乔睿琪主罚点球命中↓

墨西哥7号马里贝尔失点↓

点评一下对手:

乔睿琪:对手跟我们相比能力是比较强的,我们要学习对手的控球和冷静的心态,更要学习对手脚下冷静的出球。

(Jacky)