华体汇电竞集团有限公司 admin  

拉姆斯代尔:我想赢得欧联杯,即便这意味着联赛可能拿到第五

直播吧10月13日讯 在接受BT Sport采访时,阿森纳门将拉姆斯代尔谈到了自己本赛季的目标,他表示,自己想赢得一些奖杯。

拉姆斯代尔这样谈道:“让我们直说吧,就目前而言,相比于欧冠,我们有更大的机会赢得欧联杯,所以,奖杯对我们而言会是完美的。而且目前的主教练真的在为我们能够拥有一个伟大的赛季、赢得奖杯而努力。”

“就我个人而言,我想赢得欧联杯,即便这意味着我们要做出牺牲,可能在联赛中拿到第五名的成绩,但我们仍然有资格参加欧冠,而且我们还赢得了奖杯。另外我觉得,我们在足总杯和联赛杯都有很好的机会,一个获得本国杯赛冠军再加上欧战冠军的赛季将是完美的。”

“球迷们总是会与其他球队球迷开玩笑,问他们上一次赢得奖杯是什么时候,所以为什么不尝试赢得联赛杯或足总杯呢?在我看来,今年赢得几座奖杯是我的梦想,在职业生涯中收获一些奖杯,你可能永远无法做到这一点,所以我不明白为什么我们不去尝试,做一些不同的事情呢。”

(马东宇)