华体汇电竞集团有限公司 admin  

奥布拉克:没有进球你无法获胜 米尼奥莱很出色但我们该得到更多

直播吧10月13日讯 在今日凌晨结束的一场欧冠小组赛中,马竞0-0战平布鲁日。赛后在接受Movistar采访时,马竞门将奥布拉克表示,没有进球就无法收获胜利。

关于本场比赛

奥布拉克:“我们做了所有能做的事情,但缺少了最重要的,没有进球,你就无法获胜。遗憾的是我们没有进球,我们有很多机会,我们在高位进行逼抢,我们踢得很好,但我们没有进球,最终我们只得到1分。”

关于米尼奥莱的表现

奥布拉克:“关于门将的话题就是这样的,有时候你能做到一切,但有时候你无法做到,对手就会进球。他踢了一场出色的比赛,阻止了一切。祝贺他,就像我说的,门将就是这样,很多时候你甚至能阻止你没有预料的事情,比如他用脸挡出的射门,他干得很棒。他们拿到了1分,但我们应该得到更多。”

关于小组形势

奥布拉克:“我不知道勒沃库森与波尔图的结果,赢得剩下的两场比赛我们可能晋级,很遗憾每年我们都遭受如此多的痛苦,不到最后一刻我们不知道是否能够晋级。我们有能力在此之前做到这一点,今天我们做了一切,但遗憾的是没有获胜。”

(马东宇)