华体汇电竞集团有限公司 admin  

国乒亚洲杯名单出炉!4大人选令人意外,刘国梁葫芦里买什么药?

  北京时间的10月12日,很多球迷都在关注国乒亚洲杯比赛的名单,从最新公布的名单来看,国乒教练组和中国乒协似乎做出了与球迷不一样的打算,要知道亚洲杯赛事虽然比不上顶级世界比赛,但也是一项积分比较高,竞争非常激烈的赛事。

  

  按照之前的赛事规则来看,国乒应该会派出比赛实力最强的球员去争夺金牌的荣誉,然而在这次比赛中,刘国梁等人并没有派上樊振东马龙以及孙颖莎、王曼昱等球星,而是派上了比他们排名更低的球员。对于国乒这样的安排,很多球迷都觉得意外,毕竟樊振东、马龙等人夺冠实力更强,更让球迷放心。

  

  但是为了国乒的持续发展,中国队做出了不一样的选择,在这次参加亚洲杯的参赛名单中,男单方面由梁靖崑和王楚钦两人参与,女单方面则是由王艺迪和陈幸同两人参加比赛,对于这样的安排,很多球迷觉得不满,毕竟亚洲杯是邀请制,此前赛事主办方邀请了樊振东和孙颖莎等球星参与比赛,而如今国乒教练组将他们的名额让给其他球员,很明显对于这些球星来说是不够公平的。

  

  被选中参加亚洲杯比赛的4位球员,虽然实力强大,但是却达不到球迷们的预期,对于刘国梁的安排,很多球迷进行了猜测,有网友表示,刘国梁想要打造更加强悍的队伍,想要让这些球星排名得到提升,因此才会安排这些球员去参加比赛。

  

  而另一部分球迷则认为在接下来的比赛里,刘国梁和教练组想要着重培养这4位球星,他们的队内地位得到提升。不管从哪一种猜测来看,刘国梁和教练组都是为了中国乒乓球队的成绩出发,希望球迷们可以谅解,同时希望这4位球星能够在亚洲杯比赛里获得好成绩。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders

我要反馈