华体汇APP下载手机版 admin  

荷兰弟现身热刺主场观看与法兰克福的欧冠比赛,并与球迷合影

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

直播吧10月13日讯 在北京时间今天凌晨结束的欧冠小组赛中,凭借孙兴慜的梅开二度和凯恩的点射,热刺坐镇主场3-2击退法兰克福,胜利后他们暂列小组榜首。

据国外论坛Reddit帖子显示,知名演员、现任蜘蛛侠扮演者汤姆-赫兰德来到热刺主场观看了这场比赛,并与球迷合影留念。

在此前采访中,“荷兰弟”表示自己的主队是热刺,他还表示希望能在欧冠决赛中看到热刺与布伦特福德比赛的场景,布伦特福德是他叔叔的主队。

(Jaden)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.