华体汇电竞集团有限公司 admin  

辽宁男篮配得上虽败犹荣,杨健表示担忧,杨鸣该如何化解危机?

  辽宁输球并不意外,近一半主力不能上场,算得上虽败犹荣。杨建和杨毅解说有点滑稽,两人多么希望辽宁男篮输球,那口气中早就流露出,对山西大家赞赏,对辽宁进行贬低。伤病对球队打击很大,正常人谁能希望球队不好?拿广厦做对比,这种话就是垃圾。

  

  20日晚的比赛,大名单出来之后,当时看到韩德君在名单中,对辽宁男篮取胜还抱有一丝希望,但是比赛开始后,大韩穿着便装在场边观战,并未首发出场,辽宁球迷的心凉了一半,因为这意味着韩德君可能要缺席比赛。这样的话郭艾伦被禁赛,张镇麟、刘雁宇因伤缺阵,大韩又轮休,可能也是因为上一场比赛受伤,辽宁男篮赢球的机会太小了。

  

  如此阵容,只要不是大比分输球就已经烧高香了,但是出乎球迷的意料,辽宁男篮队员们顽强拼搏的精神给球迷带来的惊喜,虽然首节比赛22:31落后,但是第2节发力,半场结束47:52还落后5分,第3节结束甚至反超了比分,比分为79:71,第4节最后时刻弗格一记抛投,将比分追平,双方进入加时赛。

  

  但是佛格6犯离场,左右了比赛结局。辽宁男篮最终107:110输给了山西。对于这种结果,球迷不但没有责怪,反而给予高度赞赏,这样的阵容打到这种程度,这个比分已经非常不容易了,话说山西男篮全主力出战,仅以三分赢球,也没啥值得高兴的吧?山西主力后卫张宁赛后落泪,可见他们把战神卫冕冠军看得多重要。

  

  二杨解说并不客观,整场下来阴阳怪气,拿辽宁和广厦做类比,说辽宁会不会打到最后,像上个赛季广厦一样无人可打。不知二人出于什么心理,但可以告诉大家的是辽宁男篮不是广厦,目前的困难也是暂时的,只要第1阶段度过去,随着郭艾伦的福彩加上莫兰德的回归,还有第三外援到位,辽宁男篮仍然会向总冠军发起冲击。对于杨鸣来说,张镇麟没好利索,不急于上场,大韩出现小伤病,马上轮休,这就是最高明之处,杨鸣的整体能力,不输CBA任何国产教练,他的未来也值得期待。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈