华体汇APP下载手机版 admin  

会去哪?巴媒:艾克森破门后伤退 确认赛季结束后离开格雷米奥

直播吧10月29日讯 当地时间10月28日进行的巴乙第37轮比赛,艾克森破门后受伤下场,格雷米奥客场2-2战平托姆本斯,艾克森在赛后也确认自己会在赛季结束后离队。

本场比赛,艾克森打入了格雷米奥的首个进球。但在上半场,他便因为受伤不得不被换下场。合同到期后,他将在本赛季结束后离队。赛后,艾克森以告别的口吻表示,他希望能够在最后一轮主场对阵布鲁斯克的比赛中登场。

“我为这个进球高兴,我要把它献给我的儿子,他和我的妻子一起观看着比赛。我为半场结束前的受伤而感到失望,这让我很难过,但我希望能够在下一轮主场比赛中出场。”

整个赛季,艾克森在格雷米奥的定位都是替补。能参加本场比赛,也是源于迭戈-索萨的受伤。艾克森的合同将在本赛季结束后到期,他本人也表示不会继续留在格雷米奥。

(德里森)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。


艾克森格雷米奥

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈