华体汇APP下载手机版 admin  

1-0!曼联赢球仍第2,或遭遇巴萨,C罗助攻+失单刀,评分再次倒数

  欧联杯小组赛的一场焦点大战不久前结束,客场作战的曼联队以1-0击败了西甲劲旅皇家社会,近9场各项赛事保持不败,顺利挺进了下一轮。曼联虽然赢了球,但是由于净胜球数落后于对手,所以他们只能以小组第二的成绩突围。接下来的欧联杯淘汰赛附加赛,红魔可能要遭遇西甲豪门巴萨了!

  

  本赛季的欧冠联赛冷门不断,很多豪门球队都爆冷出局,只能在欧联杯中,延续自己的欧战之旅。而豪门球队降级来打欧联,也让本赛季欧联杯的小组第一争夺变得更加激烈,因为只有拿到了第一,才能获得直通16强的席位,否则就要和欧冠的第三名,进行残酷的附加赛!

  

  由于首回合意外落败,所以在本场比赛开打前,曼联以3分的劣势暂时位列小组第二。本轮客战皇家社会,曼联必须以2球以上的比分净胜对手,才能实现反超,否则就只能以第二名的身份,参加附加赛。由于深知这场比赛的重要性,所以曼联主帅滕哈格也是尽遣主力出战,C罗连续三场比赛首发登场!

  

  第17分钟,曼联打出快速反击,B费头球摆渡找到C罗,葡萄牙球星带球观察过队友的位置后送出直塞,18岁的年轻小将加纳乔快速插上形成单刀。面对门将雷米罗,他铲射球门上角得手,帮助曼联率先打破比赛僵局,取得了1-0的领先。半场结束前,C罗又通过积极的拼抢抢出了一个单刀机会,但是面对出击的门将,他的挑射直接飞出了球门,曼联也错失了一次扩大比分的绝佳良机!

  

  易边再战,比分落后的主队皇家社会渐渐掌控了比赛的主动权,可惜他们的进攻并没有对曼联的球门制造实质性威胁。鉴于0-1的比分皇家社会也能获得小组第一,所以此后他们放缓了进攻的脚步。但是曼联却在最后时刻发起了疯狂反扑,中后卫马奎尔甚至被换上场打起了中锋。但是面对皇家社会的铁桶阵,曼联并没有打进足以扭转局势的第二粒进球,最终他们以1-0小胜对手,由于净胜球的劣势,只能去和欧冠的第三名,决出一个16强席位了!

  

  本场比赛,C罗的表现中规中矩,他送出了一次助攻,但也射丢了一次单刀。但是在纳米数据给出的曼联队全场评分中,C罗竟然排名倒数第二,甚至不如表现低迷的范德贝克,这也让很多球迷大呼不解!

  

  不久之后,英超联赛将再度打响,曼联将在客场对阵刚刚经历换帅的维拉,不知道C罗届时还能继续首发吗?

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

.article-bottom .btn-icon:hover{background-color: #FF6861;border: 1px solid #FF6861;}
权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

@media screen and (min-width:1480px) {.tab-related-wrap .tab_related_app_imglink {background-color:#fff;
background-image:url(“//n.sinaimg.cn/finance/500/w200h300/20200714/9166-iwhseiu3078640.png”);
background-image:-webkit-image-set(url(“//n.sinaimg.cn/finance/500/w200h300/20200714/9166-iwhseiu3078640.png”) 1x, url(“//n.sinaimg.cn/finance/200/w400h600/20200714/cf00-iwhseiu3078766.png”) 2x);background-repeat:no-repeat;background-position:0 0;background-size:100% 100%;width:200px;height:300px;display:block;overflow:hidden;line-height:1000px;font-size:0;margin-top:10px;padding:0}
}
@media screen and (min-width:768px) and (max-width:1480px) {.tab-related-wrap .tab_related_app_imglink {font-size:16px;color:#323953!important;line-height:56px;background:0 0;min-width:205px;height:56px;margin:0 0 0 20px;display:block}
}