华体汇电竞集团有限公司 admin  

对决哈兰德完胜!托尼晒照质疑索斯盖特 詹姆斯留言表达不满

  

  英格兰算是球星云集,而三狮军团最大的短板就是主帅索斯盖特,没有任何好的战术和临场指挥能力,当然本届世界杯的英格兰名单也备受争议。其中英超本赛季第三射手托尼詹姆斯均落选了。

  本轮英超,布伦特福德客场2-1绝杀了卫冕冠军,此役在中锋位置上,托尼完胜哈兰德。这位26岁的英格兰中锋梅开二度+绝杀,德布劳内门线救险阻止了托尼上演帽子戏法。

  赛后,托尼在社媒上晒出了自己双手堵住耳朵的庆祝照,并如此配文:本可能上演帽子戏法,KMT。托尼疑似表达对落选英格兰世界杯名单的不满。

  注:KMT在英国常用于表达愤怒、不屑、失望、不赞同。

  

  切尔西的英格兰右后卫里斯-詹姆斯在下面留言:如果我开口说些什么,我就惹大麻烦了。也是在表达对落选英格兰世界杯名单的不满。

  

  据悉,里斯-詹姆斯落选英格兰世界杯名单是因为伤病,球员会在小组赛期间康复,但索斯盖特放弃了他;而托尼落选英格兰世界杯名单,具体原因只有索斯盖特知道了,这位当打之年的英格兰中锋,本赛季打入了10个英超进球,在射手榜上仅次于哈兰德和凯恩,可谓是状态上佳,是凯恩最合适的替补球员,如果英格兰比分落后,甚至可以让凯恩和托尼组成双中锋。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈