华体汇电竞集团有限公司 admin  

德国VS日本首发曝光:拜仁5虎坐镇,天才新星领衔攻击线,哈弗茨冲锋

  北京时间11月23日晚21:00,卡塔尔世界杯E小组第一轮将上演一场引人关注的焦点之战,日耳曼战车德国队对阵亚洲劲旅日本队。这场球的开球时间非常适合中国球迷,且有东亚近邻日本队参加,所以,相信会吸引很多中国球迷的目光。

  

  德国队历史上曾经4夺大力神杯,其荣耀仅次于桑巴军团五星巴西,不过,令人感到唏嘘不已的是,在2018年俄罗斯世界杯上,德国队却遭遇到了奇耻大辱般的滑铁卢,竟然0:2惨遭韩国队淘汰,连小组赛都没有出线,创造队史世界杯最差战绩。四年之后,日耳曼战车卷土重来,小组赛第一战再次遭遇亚洲球队,为了给自己证明,德国队一定会全力以赴,拿日本队开刀。

  

  下面简单预测一下德国主帅弗里克本场可能会排出的首发球员名单。首先,门将位置上,没有任何悬念,已经伤愈复出的拜仁主力门将诺伊尔会稳坐首发镇守德国队球门。

  后防线上,不出意外,主帅弗里克会继续祭出他最惯用的4后卫阵型,大概率获得首发的4名后防悍将会是劳姆、聚勒、金特尔以及蒂洛-科雷尔。其中,聚勒、金特尔出任双中卫组合;而劳姆和蒂洛-科雷尔则会一左一右出任边翼卫。

  

  中场方面,毫无疑问,坐镇德国队中后场负责拦截抢断的主力后腰会是格雷茨卡;而和格雷茨卡搭档组成双后腰组合的则应该会是他的拜仁队友基米希。前场进攻核心位置上,预计主帅弗里克会大胆启用19岁的拜仁天才中场小将穆西亚拉,让他坐镇中轴线运筹帷幄,负责进攻梳理,领衔德国队的整条攻击线。

  

  前锋线上,不出意外,顶在前场为德国队冲锋陷阵的应该会是效力于英超切尔西的锋线帝星哈弗茨;而和哈弗茨搭档组成锋线三叉戟组合的则应该会是拜仁两大飞翼格纳布里和萨内。老将穆勒应该会替补席待命。

  

  综上分析,最后预计德国队本场对阵日本队的首发阵容是:诺伊尔;劳姆、聚勒、金特尔、蒂洛-科雷尔;基米希、格雷茨卡、穆西亚拉;格纳布里、哈弗茨、萨内

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈