华体汇APP下载手机版 admin  

不装了摊牌了?加纳乔:我和C罗看法不同!滕帅很伟大,有4大优点

  前言:滕哈赫继续为加纳乔在曼联提供出场机会,这位阿根廷天才,也对这位红魔主帅在老特拉福德的表现赞不绝口!

  

  当谈到曼联滕哈赫时,加纳乔显然和C罗有着不同的看法,这位阿根廷天才球星,在曼联的前途一片光明,在本月初红魔淘汰富勒姆的比赛中,他在补时阶段为红魔打进绝杀球。滕哈赫非常看好这位青年才俊,并愿意给他更多的出场时间,这可以说是以牺牲C罗为代价的,现在C罗已经正式离开了老特拉福德。

  

  加纳乔将C罗和梅西视为自己的偶像,但是当这位葡萄牙巨星炮轰滕哈赫的时候,这位曼联天才小将,却更愿意正面评价滕哈赫,加纳乔告诉《曼彻斯特晚报》,滕帅有四大优点,让自己获益良多:第一,滕哈赫是一个非常好的教练,最重要的是,他是一个伟大的人,第二,他总是非常关注我们所有人,给我们很多帮助。第三,他特别关心年轻球员的发展,非常支持青训。第四,他是一个纪律严明的好教练!

  

  尽管曼联现在已经排在联赛前四之外,但滕帅的执教风格,还是受到了许多评论员的称赞。他的个性也在加纳乔身上留下了印记,尽管这与C罗对这位前阿贾克斯主帅的印象不一致。这位新任红魔主帅,也被认为是一个纪律严明的人,加纳乔也反复强调了这一点。滕帅就像他在阿贾克斯一样,非常支持俱乐部的青训计划,加纳乔脱颖而出,就是一个最引人注目的例子。

  

  加纳乔告诉记者:我必须一直努力训练,直到我得到出场机会的那一刻到来,目前,我正在充分利用滕帅给我的机会。我不想从这里后退一步,我希望经常出现在球队中主力阵容中,并以同样的方式继续帮助球队进步!

  

  C罗当然没有像加纳乔那样,对滕哈赫有很高的评价。在双方同意的情况下,C罗已经正式离队,本赛季,这位荷兰教练很少会使用他,C罗错过了季前赛的亚洲之行,新赛季的英超联赛开启后,C罗大部分时间都是坐在替补席上。

  

  37岁的C罗,在接受皮尔斯·摩根采访时,把矛头指向了曼联主帅:我不尊重他,是因为他不尊重我。如果你不尊重我,我也永远不会尊重你。曼联名宿罗伊·基恩,在一档的节目中,也谈到了曼联目前的情况:我不认为这是一个很好的人事管理!我认为这是一个非常困难的局面,但我不认为主教练能解决这个问题,C罗是一个标杆,你必须区别对待这位顶级的世界级球员,但是很遗憾,曼联没有处理好C罗这件事!

  

  那么,对于这件事,各位球迷老爷们,有什么想说的吗?我是贝塔,欢迎在评论区留言探讨。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈